Ты просто посмотри в мои глаза

Ты просто посмотри в мои глаза -
В них сможешь ты увидеть все былое,
Увидишь отражение себя
И что-то для души твоей родное.

Ты внешне вроде холоден ко всем - 
Такой же, как и я сейчас наверно.
Ты кажется любви не знал совсем
И в сердце твоем холодно и скверно.

Но это отчужденье до поры -
До той поры, пока увидишь рядом
Ты отраженье собственной мечты...
И счастье станет нам с тобой наградой.