Раскаяние

Раскаяние
Ты попросил прощенья у меня.
Ты попросил... А легче мне не стало.
Не воскресить разрушенной семьи,
Доверья не вернуть - оно пропало.
 
Куда теперь мне спрятать эту боль,
Что камнем на душе моей повисла?
Ты словно сыпанул на рану соль,
В раскаянье теперь не вижу смысла.
 
Каких трудов мне стоило собрать
По зернышку израненную душу...
Второму шансу в жизни не бывать -
Ты все, что мог, увы, уже разрушил...