Боги

Иссохся день как на заказ,
Один вопрос теперь в фаворе:
О боги, кто придумал вас,
Отведав скорби горькой море?
Дождинок сеет небо взвесь
Из бочки облака ночного,
О боги, для чего вы здесь?
От вас ведь толку – никакого.
Несносен воли вашей бред,
Да вы не дарите иного,
О боги, может вас и нет?
Но я ругаюсь с вами снова.