ВЫ ОБНЯЛИ МЕНЯ, ЛЕЙТЕНАНТА...

Нас свела, нас свела
Та случайная встреча,
Не пугало лицо, что Донбасс опалил…
Вы обняли меня,
Лейтенанта, за плечи,
Попросили, чтоб вас танцевать пригласил...
 
И смеялась луна
Над заброшенной дачей,
Где безумно я вас
До зари целовал…
Пожелай же в бою добровольцу удачи,
И спасибо за ласку, которой не знал.