Вершится холодное лето...

Вершится  холодное лето
за  стыком  оконных  рам.
Последняя  воля  поэта –
- налейте ещё  сто  грамм!

Отсыпьте  на  пару  строчек
той  самой  «словесной  руды».
Без  санкций, судов, отсрочек
и  прочей  белиберды…

Беречься – себе  дороже.
По  соточке  повторив,
я  выплесну  в  неба  рожу
ведро  плесневелых  рифм…

2011