Стерва-разлука.

-Ну привет. Не ждала?
Я холодная стерва.
Мимо шла и зашла
Потрепать твои нервы.

Может чаю нальёшь?
О судьбе посудачим
И по бабьи с тобой
Обо мне же поплачем.

Да постой,не гони.
Я,как ты,одинока.
Плечи в шаль оберни,
Потерпи уж до срока.

-Чёрт с тобой,заходи
Ненавистная вьюга.
Только смирно сиди,
Моей боли подруга.

Чем,скажи,моя дверь
Так тебе приглянулась?
Почему за углом,
Где-то там,не споткнулась.

-Не ругайся,постой.
Всё не так уж и плохо.
Это случай простой,
Как сорняк средь гороха.

Не сама захожу 
Я в закрытую дверь
И любовь увожу,
Ты мне в этом поверь.

По секрету тебе 
Ещё вот что скажу-
За собой иногда 
Я её привожу.

Если хочешь-поплачь.
Легче,знаю, бывает.
Ну а я отдохну,
Что-то сон разбирает.