Обрызгайте меня святой водою..

Обрызгайте меня святой водою..
Обрызгайте  меня  святой  водою,
Быть  может, я  исчезну,  растворюсь,
И навсегда расстанусь я с тобою,
Я в жизни  только  этого боюсь.
 Пусть ведьмой называют меня часто
Святой водою меня не отмыть
Но к злым делам я вовсе не причастна,
Просто не могу я не любить.