Реальность жизни
Глубокой осени закат
Жёлто-коричневое небо
Пейзаж расцветкой не богат
И солнце светит вяло, слепо
Пустые улицы тоскуют
По летним краскам и теплу
Деревья просто существуют
Уснули, погрузившись в эту мглу
Не видно в небе птиц кружения
На юг давно наверно улетели
Природу ждёт, мороз, метели
За выживание тяжкое сражение
А что ждёт нас, зимою этой
Наверно как всегда, бардак
Ведь каждый год от лета к лету
Ползёт инфляционный мрак
И то, что новый год уж вскоре
К нам вступит с обезьяной на порог
Он с нею, бега мрак, ускорит
Молюсь, чтоб нам помог всем Бог
Надежда умирает ведь последний
И все мы лишь мечтает об одном
Что вот придёт тот день весенний
И мрак исчезнет, как кошмарный сон
Но так ли это будет - вряд ли
Глобальные ошибки повторятся
Наступят вновь верхи на грабли
И реки кровью снова обагрятся
Так хочется залечь куда-то в спячку
Проспать истории период мрачный
Чтобы не жить и ползать враскорячку
Пытаясь выжить, в сей период алчный
Но нет такой возможности, увы
И остаётся только лишь смотреть
Как все вокруг нищают, я и Вы
И рано ещё как бы умереть
Мы ждём с надеждой этот новый год
Китайской огне-красной обезьяны
Но вряд он лишит нас всех невзгод
Хотя пророчит жизнь без изъяна
Давно не верю я всем тем желаниям
Что в новый год мы дружно загадали
Не изменить им жизнь и сознание
Реальность эту сами мы создали
Мы все экзамен жизни провалили
Ответственность лежит на каждом
По сути, наши Души мы растлили
И катится наш мир во тьму отважно
Останутся лишь те, кто верен Свету
Несущему Любовь и просветление
Им предстоит спасти нашу планету
Помочь ей пережить перерождение
Ей суждено стать мистерией Света
Основой расы Бого-Человека
По всей вселенной словно эстафета
О ней молва пойдёт от века к веку...