Я люблю тебя

Я люблю тебя страстью нежности,
Силой доброты, отчаянием молитвы,
Легкостью в беспечности прямоты,
Красотой верности, звуком тишины.
 
Я люблю тебя жесткостью разума,
Пылким счастьем сердца,  звонким пульсом в груди,
Я люблю тебя тихой радостью,
Согревающим огоньком в глубине души.
 
Я люблю тебя весельем солнечным,
И улыбкой всегда искренней,
Грустью с толикой безнадёжности,
И такой порой очень важной тоски.
 
Я люблю тебя трепетом слабости,
Верой праведной только в лучшее,
Я люблю тебя… Пусть наивна я,
Но нет страха совсем перед Вечностью…