Устала...

Устала...
Мне как-то уже не важно, приедешь ты или нет...
Устала в пустой квартире холодный встречать рассвет,
Устала в промозглый вечер с тоскою смотреть в окно,
Я сердце в кулак зажала. Устала... Мне всё равно.
 
Устала я жить надеждой, придумав свою мечту,
И в тягостном одиночестве находить красоту.
Устала, томясь ожиданьем, я календарь листать,
Зачёркивать дни до встречи и ждать, бесконечно ждать.
 
Послать бы куда подальше, забыть улыбку, глаза.
Сбежать... На тебя не молиться, словно на образа,
Но слышу я, как твои губы шепчут в ночи: Прости...
...................................................
Устала... Мне очень больно... Пожалуйста, отпусти...