Бермудский треугольник

Бермудский треугольник
Мне кажется во мне дыра размером с марианскую впадину.
Внутри дно заполнено пеплом и мусором,
Я так глубоко, не всплыть. Лишь расслабиться,
И отойти от давно назначенных курсов.
Курсор на старые записи, 
Дырявые сроки,
Где то под общим небом
Мы такие далекие.
И ни километры,
Ни общее прошлое
Нам не залечат 
Наши души изношенные.
Прожито. Стерто ластиком.
Пропито. С ярым натиском.
И в бешенном темпе нас кружит и плавит, как пластик,
Во власти страсти мы.
В плену иллюзии и желания,
В бреду ласки и брани,
Мы перед чертой и на грани,
С бешеной скоростью мы сгорали.
Мне кажется во мне бермудский треугольник,
В нем пропадают все наши чувства,
Любили живопись и искусство,
Теперь наш предел лишь пол и люстра.
Постель, и пульс еле слышен,
И мы с тобой больше не дышим, 
Пропали и потерялись. Мы стали лишними.
Мне кажется нас не услышат.
Я помню ты покупал мне вишни,
Был вкус конька, приторно кислый,
Он растворял все мои мысли,
Под взглядом сверлящим и пристальным.
Теперь за порог в космос,
Где внутри нас дыры черные,
Мы с тобой не успели,
Мы с тобой растратили трафик нашей жизни никчемной.
К черту всё. Просыпайся, всплывай ну же,
Поднимай свои веки быстро,
Ты еще хоть кому то нужен.
Но открыта с бензином канистра…
Пепел и дым сигареты,
Мир окутан теплом и пламенем,
В этом бешеном темпе крика и брани 
Таяли и сгорали мы.