Бывших Женщин не бывает

Бывших Женщин не бывает!
Никуда от них не деться…
Кто-то – в душу забредает,
Та – скребётся тихо в сердце.
 
Возвращаются, как будто
Опоздав на электричку…
Чтобы вместе, хмурым утром
О Былое чиркнуть спичку!
 
 
Пусть они – в том сне не вещем –
Лишь «вопрос», не «запятые»…
Не бывает Бывших Женщин!
В прошлом: только их простые
 
И наивные мечтанья
Про «Судьбу в нарядном платье»...
Поцелуи в миг прощанья…
Жизнь разбитая «на счастье»…
 
 
Средь уехавших, забывших,
Отлучившихся на вечность –
Не бывает Женщин Бывших!
Думать так – сама беспечность!
 
Чтоб побыть недолго рядом –
Вновь вернуться листопадом,
Строчкой, в час, когда светает…
Бывших Женщин – не бывает!!