Неверность (ПЕСНЯ)

Аудиозапись

Своей любви подводим мы итог
Под кронами Никитского бульвара.
Дрожащий сигаретный огонёк -
Последний блик душевного пожара.

Нет слов для оправданья у меня,
И в этом есть своя закономерность...
Всему виной моя неверность
И недоверчивость твоя.

Пр-в:   Поплыла тушь от слёз дождя
            У Осени на вымокшей аллее...
            Не веришь ты, не верю я,
            И Москва слезам не верит.
               Не верим мы, что нам спасти
               Любовь свою на этот раз удастся 
               И прозвучит: "Прощай - прости",
               Чтобы не простив расстаться.

Рождённый под созвездьем Близнецов,
Не в силах обуздать свой темперамент,
Вновь доигрался я в конце концов,
А Осень вьёт причудливый орнамент

Из листьев несказАнной красоты
И для меня разрыв наш - только повод,
Для очень грустной песни новой,
Где расстаёмся я и ты.

Пр-в: