Нет я просто не видел

Нет  я  просто  не видел
сгорающих  заживо  центростремительных  дел
тех   что   вдруг уносили  меня
к  эпицентру  удачи
я  живу на  отшибе
у  брошенных слов
и успел
из  них  даже построить  хромую  избушку
как  летнюю  дачу
ее  дверь  приоткрыта
для  стареньких  немощных  грез
они часто  заходят
и  вежливо радуют  душу  мечтами
и  для  глупых  ошибок
в  избушке  -  ни  злобы  ни  слез
пусть  они  виновато останутся  с  нами.