НАСТРОЕНИЕ УСТРИЧНОЕ

Теряя пол, находишь потолок,
Больная голова не ощущает ног
А то, что между ними просто так болтается
По понедельникам вообще не обсуждается.
 
И может из-за этого ещё.
Пол ощущается общё,
И только после стаканА перцовой
Вдруг вспоминаешь:
Маша ты иль Вова.
 
Горит звезда над горизонтом,
Горит, не хочет уходить,
Её хочется вовсю шалить
И всё это, конечно, с понтом.
Ей хочется всходить по новой,
А может просто Новой быть.
 
Немало Новых во вселенной,
Ты хочешь стать ещё одной,
Не лучше ли найти замену
Ведь ты ж с больною головой.
И что ещё? Само собой -
Свои желанья исполнять.
Как устрица свой пол менять.