ВИДЫ НА...

ВИДЫ НА...
Хорошо смотреть на попки,
Что торчат на парапете
Хорошо смотреть на море,
Где купались попки эти.
Смотришь на море, не видишь.
Всё собою заслоняют
Ах! Какая красотища,
Разум напрочь отшибает.