Амнезия.

Как то , в рамках ограбленья ,
получил по голове .
И в больнице , в воскресенье 
телефон вернули мне .

Все вообще - на так уж плохо ,
только кроме одного -
помню - звать меня Серега ,
ну , а больше - ничего.

Мне выписываться скоро ,
но куда же мне идти ?
и в аналах телефона 
правду я решил найти.

Вечерело и смеркалось,
я контакты открывал ,
только вот - не помогало ,
ни хрена не понимал....

И теряясь в " непонятках ",
то , что раньше записал,
в телефонной я " тетрадке " 
по пятнадцать раз читал .....

Оля - сиськи , Света - жопа ,
Пал Сергеич , в скобках - ЧМО ,
Анжелика , Пенелопа ,
и Лариса - эскимо ....

Слон , кабан , Роман - иуда,
Вова раб. и Костя - мышь ,
Дима - карты , Маша - чудо ,
Абдулла - узб. кишь - мишь.....

Саша - рыба , Коля - глыба ,
Крест , Орел и Вася - бокс ,
Карате - Аслан , Берлога 
и Аркаша точка -кокс.......

Джон - кальян , трусы - Марина ,
Эдик - гад , Абдул - усы ,
Марь. Иванна - апельсины ,
Изя - золото, часы ..........

Всех их мне - не перечислить ,
человек пятьсот всего ...
Как вернуть на место мысли ?
Ждать поддержки от кого ?

Было боязно и страшно -
...не прилечь.....и не присесть....
Вот представьте - как звоню я 
....Света - жопа ! Кто я есть ?.....

В общем мне из этой кучи 
запись помогла одна -
( ...это был счастливый случай...) 
Лена будующ. жена !

"Прилетела" , накормила ,
отвезла сама домой 
спину мыла , говорила -
...Ах ты - шифровальщик мой .....

Я к чему пишу все это ? -
в жизни связей до хрена ,
но в многообразьи этом -
Вам поможет лишь одна.......