Зима.

Зима.
А потом наступает зима.
Ветер в спину, и снег в окно.
Одиночество, ну а впрочем,
Это грустно, но так смешно.

Улыбаясь. ты шлешь подальше
Все несбывшиеся мечты,
Понимая, что чем ты старше - 
Тем красивее горят мосты.