Поэты.

Поэты.
Поэты ходят пятками по лезвию ножа, 
И режут в кровь свои босые души. 
Порой им очень трудно передать, 
Всю суть того, что их реально душит. 

У них внутри горит огнем вся вдохновленная душа 
И невозможно ждать покоя, 
Когда вночи так тяжело дышать, 
Нервно ищя души своей покрои. 

Непостоянство непременно убивает изнутри, 
И эта суета фальшивых дел, 
Нам так хотелось крикнуть,,в душу посмотри,, 
Но интерес проявлен только к блику тел.

Поэты ходят пятками по лезвию ножа,
И режут в кровь свои босые души,
Им никогда не избежать
Того,что их вночи так душит.