НЕ УВЕРЕННОСТЬ ПОМЕЩАЛА.

 
Не уверенность помещала меня в кокон.
Эмоциями я запускал реакцию,
Надёжно у подругиных тёрся  окон,
Идиально создавал брачную ситуацию.
 
Стрекотал достойно в засевшее понимание,
Аномалией нулил анониму ум,
Хорошие мысли гнездил в название,
Освобождал себя от неприятных дум.
 
Порой воздушил безвредно нотацией,
Влеплял влёт мирное влияние,
Гробанулся в грим-уборной с гризеткой гравитацией,
Бизнес с подругой нёс в наказание.
 
Давал дёру дерюговому дермово,
Душой дуэлил душещипательный устав,
Тарификанил ерепенью,укрепляя слово,
В искренности своей был всегда прав.
 
Раскрутил старт ненавистнику пропозицией,
Тужурил жестикуляцией в прописную лигу,
Убеждение сказуемо издавал дикцией,
Карикатурил кареглазой лапидарную фигу.
 
Если мне вредили,защищался глоткой,
В лодке логопедия лавировал у трона.
Очеровывала меня лупоглазая попкой.
Хорошей грудкой матросила матрёна.
 
Приходили мысли молча мучением.
Надувало в надхвостье уверение зрящее.
Чужеродный замысел я раздавал умением,
Проявлял в упорстве мнение настоящее.
 
Ощупывал глазами наряженных уток.
Влечение жгло зверелой нежностью.
На панели паника пугала проституток.
Знакомился с ними переигранной промежностью.
 
Задёрнутый поддувалом делал ставки,
Хотел сам проявлять геройство,
В игре настырно собирал справки,
Своим опытом метил в свойство.
 
Скепсис сердито сервировал урон.
Терпел я в стерне бесформенный раж.
Убирал желанием сомнение вон,
Приметивно благотворил в жизни блаж.
 
            26.11.15 г.