Стремился прыткий.

 
Стремился прыткий жарить мгновением,
Транскибировал ответ хорошей дикцией,
Разблокировал свой ум и стал гением,
Бесмысленный риск наполнял традицией.
 
Подрожание другим у схожего было,
Раскатисто катилось рискованным всегда.
Если ты хочешь того,чего у тебя не было,
Делай то ,что не делал никогда.
 
Залихватское заблуждение ждало привета,
Приспособленное пристойно обрабатывалось на сессии.
А агрессия,оставленная без ответа,
Приводила ещё к большей агрессии.
 
Отхватил отходной злорадный смех,
Полученное охмурение охлождением встречал,
Никогда не прощал чужой успех,
Притягивал к себе то,что излучал.
 
Вредно габаритило негативное штучным,
В женской нумизматике любило внимание,
Наукообразно паукообразило наудалую научным,
В любом деле не имело знание.
 
Наказывать без вины -это грех.
Маломальский маловерный метил в око,
Мотыжил содержание,вызывая смех,
Таланту не прощал,мстил жестоко.
 
Трепотня неслась в преломлении звука,
Метила лета от жизни на сдачу.
Ум без мудрости разрушению порука.
Боязнь притягивает к себе неудачу.
 
Проблему решай, если вспомнишь,
Старый метод здесь не возмёшь.
Женщина-это сосуд,чем наполнишь,
То до конца жизни это и пьёшь.
 
Любого радостью наделяла любовь,
Страдательной канителью калымила каналью,
Влюблённому культе будоражила кровь,
От хама и нахала прикрывалась далью.
 
Избитое изнурение издавало стоны,
В испачканном злопыхании имело мнение.
Пишут победители свои законы.
Читает их скудоумное закабаление.
 
             20.11.15 г.