Интернет
Так просто выйти в интернет,
Сложней потом войти обратно,
Нам так вольготно и приятно
Сидеть в онлайне много лет.
И виртуальных ждем друзей
Что разделяют наши мысли,
Мы все прокисли и зависли
В трясине разных соцсетей.
В реальной жизни смысла нет,
Детей засунули в компьютер,
У них на завтрак - квест и шутер
И две аркады на обед.
Куда мы катимся, народ?
В живых остались единицы,
У остальных пусты глазницы,
А в голове двоичный код.