Двести ударов в минуту...

~~Двести ударов в минуту,
Пульс или дождь по стеклу,
Он поступил очень круто,
Корчится Совесть в углу. Так надоела чертовка,
Жить не давала совсем,
Он обманул ее ловко,
Бросил, и нету проблем. Много таких операций
 По извлеченью извне
 Лишних, ненужных субстанций
 Он проводил в тишине. Только не думал, бедняга,
Если внутри пустота,
Черти, как злые дворняги,
Ринутся сворой туда. Он ко всему равнодушен
 И ничему уж не рад,
Он свою грешную душу
 Бесам оставил в заклад.