А гореть со мной не хочешь

Задыхаюсь от волос ее,
От тонкой, детской шеи,
От запаха ванили.
Длинные узловатые пальцы,
Широкие брови- признаки силы.
Зеленые, моего цвета любимого
Любимые глаза, губы пухлые.
Какая же ты хрупкая… манкая…
Пред тобою рухну я.
Очарована смехом, талией,
Локтями, коленями.
С тобою б в Италию
Да и в Вену я.
В вену, кстати, проникла как игла
Рукой профессиональной медсестры.
И теперь палишь нещадно  внутри меня костры.