По дороге к любви

В этой бесконечности пустынной.
В этом одиночестве степи.
Выходил на путь заведомо я длинный,
Чтобы навсегда любовь свою найти.
 
Чтобы раз найти ее и все заполнить,
Уходил из дома вовсе налегке.
Чтобы каждый жизни миг своей запомнить,
А потом делиться с нею при огне.
 
Я любовь свою готов искать по миру,
Каждый проверяя закуток.
Я поставлю фишки все свои на zero,
Потому что знаю, в этом будет толк.
 
А когда сплетуться наши пальцы, судьбы,
Расскажу я тайну женщине моей:
Что однажды вышел я на перепутье,
Но дорогу выбрал прямо точно к ней.