ИСПОДТИШКА

ИСПОДТИШКА
Погиб наш славный лётчик,
Коварно враг ты бьёшь,
И в спину как налётчик
Всадил трусливо нож.
Придёт наш час расплаты,
Нам Запад не родня,
Сегодня злое НАТО
Вновь выдало себя.
Исподтишка Обамы
Привыкли нападать,
С огня других каштаны
Заставили таскать...