Вроде всегда вечерами бывает...

Вроде всегда вечерами бывает...
Вроде всегда вечерами бывает
Время, когда ждёшь каких-то чудес.
Медленно в воздухе запахи тают,
Звёзды, небесную ткань разрывая,
Дарят всем тем, кто захочет, свой блеск.
Вроде писал эти строчки недавно,
И всё одно — есть всегда, что сказать.
И почему-то мне кажется странным,
Что мозг окутав каким-то туманом,
Медленно мне застилает глаза.
Просто чего-то хочу, сам не зная,
Что принесёт мне желание жить.
Звёзды небесную ткань разрывают,
Я целый вечер о чём-то мечтаю.
Только о чём, сам не знаю. Скажи,
Правда ли то, что мне кажется вечно?
Что в подсознании скрыто моём?
И почему сильно жду нашей встречи?
И почему рад, что ты в этот вечер
Вместе со мной говоришь обо всём?