ПЛАНЕТА

В огромной вселенной выберу место,
Устрою там мощный ядерный взрыв,
Моей чтоб планете не было тесно,
Оставлю в вселенной честный разрыв.
 
Направлю ее по новой орбите,
Приставлю к ней спутники по пути,
Чтоб не сорвалась от скорости в космос,
Задам я наклона четко углы.
 
Направлю я к ней большие кометы,
Чтоб сделали там красивый рельеф,
На части взорвут их в небе ракеты,
Осколки она притянет к себе.
 
Ее затяну вокруг атмосферой,
Энергию дам напором к ядру,
И в центре ядра сожму ее плотно,
Там черную сделав мини-дыру.
 
Ядро оживет в ней с энергией сильной
И пар на ней сдержит по-больше тепла,
Светло и просторно чтоб было планете,
С орбиты засветят лучом зеркала.
 
Рельеф там появится, ямы и горы,
Посыпется лед на поверхность с комет,
Начнут оживать организмы простые,
Развитие жизни начнется с амеб.
 
И жизнь забурлит на ней в полную силу,
Растительность разной покроет длины,
Оставлю планету счастливым животным,
Довольны всему на ней будут они.
 
Поставлю в защиту ее пулеметы,
И лазер в защиту установлю,
Туда не впущу никогда человека,
Гармонию там на ней сохраню.