ДНИ
Дни бегут перед глазами,
Исчезают вдаль,
Замечать не успеваю,
Их совсем не жаль.
Те что помнятся с годами,
Нагоняют дрожь,
Те что в памяти остались,
Наполняет ложь.
Те что в сердце оставили след,
Вырезаю, усердно кромсая,
И теперь все похожи на бред,
Их с трудом навсегда забываю.