Обо всём сказано

Обо всём сказано, обо всем написано
В разговорах, песнях и пространных письмах.
О любви, о дружбе, об изменах, боли.
О словах нужных. Мне не вторить что ли?
Но молчать тошно. Обниму буквы.
Вся в мурашках кожа. Я вошла без стука
В мир огромный мыслей. Это дом мой верный.
Тишина повисла. Здесь осталась вера.
Не ушла и дружба. И любовь, родная
Полыхает в стужу. О зиме не знает.

Обо всём сказано, обо всем написано,
Но для нас, разных, приговор не вынесен..
Примеряем.. Наше ли..а к лицу, к характеру?
Но кого ни спрашивай напрямую, украдкой ли..
Не подскажет ответа..того единственного.
Оттого и бредём мы на ощупь неистово.