Внутренние сквозняки

За идеальными картинками,
За интерьерами, авто
Несчастья, словно невидимки.
Не замечает их никто.
За аккуратными прическами,
Аксессуарами, одеждой
Обиды кажутся неброскими,
Но обескрылены надежды.
В режиме спорт и спец питание,
Глубокий сон и чай за книгой.
Благоухает воспитание.
Поездки к родственникам в Ригу.
Хорош сценарий и костюмы!
Ух, декорации пестрят!
Стандартный зритель волен думать,
Что рай - овации срывать.
Но смоют грим артисты в ванной,
Улыбку ищешь - не сыскать.
Они потерянны и странны.
Один, два, три, четыре, пять..
Считают снова. Им заснуть бы.
Но сквозняки одни внутри.
Один, два, три.. Считают губы.
Один, два, три. Один, два, три.