Сон

Отпущен век кому-то краткий,
Кому-то, очень долгий сон.
И мне так хочется проснуться,
Чтоб хоть на час вернуться в дом.
 
Где нет ни подлости ни лжи,
Где ненависть не правит пиром,
А над покровом тишины
Царят любовь и счатье с миром.
 
И нет там повода кричать,
И нет там смысла говорить,
Все то, что ты хотел сказать
Доходит к сердцу напрямик.
 
И нет там недопонимания
И недосказанности нет,
В волнах вернувшегося знания
Творится только божий свет.