Новое и только начало... ;-))

Не обижай мою малышку. Ее немые зеркала Вам не позволят видеть душу, сплетенную из серебра... И золота она дороже и ярче солнца иногда, я слепну от ее улыбки, а вспоминаю лишь глаза..