ДОКТОР АЙ...БОЛИТ

ДОКТОР АЙ...БОЛИТ
ДДДОКРОР АААЙЙЙ-БОЛИИИТ
 Кто там в плюгавенькой панамке,
под кустиком храпит, мычит ?
Ах, это ОН, халатиком прикрытый,
с бородкой белой - ДОКТОР... АЙБОЛИТ !!!
- Ну, быстренько вставайте, друг наш милый !
Вы обезьянок всех тут подлечили ?
Акульих деток ? Верблюжат, лисиц ?
И как же птицы ? Вылечили птиц ?
Всхраптув, нам Айболит махнул рукой, 
Вчера мне выдан СПИРТ...,
                                      Сегодня - УПОКОЙ !!!