Испорченный вкус

Испорченный вкус
Не любил ты всем сердцем, а просто хотел.
Не достоин ты женщин отныне.
Быть рабом своей страсти твой будет удел,
Вечным странником в жаркой пустыне.
Твой испорченный вкус, твоей жизни финал,
Всё последствия бурных влечений,
Возгорался твой дух, а потом умирал,
Покорённый минутой забвений.