ОСЕНЬ СНОВ

Дождь идет,
Дождь идет,
Мягко стуча, бьется в стекло.
Память ждет,
Словно ждет
Вспомнить свой дом, где детство прошло.
 
Где-то там
Был мой дом
И вместе с ним детство мое.
Память нам
Словно сном
Тихо без слов поет о былом.
 
Дождь идет,
Дождь идет
Падает лист, тихо кружась,
Юность сном,
Сладким сном
Пусть навсегда останется в нас.
 
Не спеши,
Не спеши
Все поменять, чтобы понять,
Зов души,
Крик души
Нам не дано этого знать.
проигрыш
 
Дождь идет,
Дождь идет,
Грустная мысль приходит сама,
Осень снов,
Осень слов
И как итог - скоро зима.
 
Осень дней,
Наших дней,
Горечь потерь и радость встреч,
Вместе с ней
Память дней
В сердце своем будем беречь.
 
           На музыку Сергея Чекалина "ОСЕНЬ"