ТВОЙ РУБИКОН

ТВОЙ РУБИКОН
В мире немало злого –
Предлог чтобы упасть,
Но чем поможет слово
Когда взорвалась страсть.
Плод с дерева познаний
Имеет терпкий вкус:
Огонь твоих желаний
Сильнее трезвых чувств.
Идешь своей дорогой
И пишешь свой закон,
Напрасно мутишь воду,
Ведь это – Рубикон.
Играть с судьбой не стоит,
Удачу не лови:
Никто здесь не построит
Империю любви.
И если хочешь выжить,
Не смейся над толпой,
В истории запишут:
Он был убит мечтой!