ВКУС ПЛОТИ

ВКУС ПЛОТИ
Тошнотворно сладкий грех,
Лучше не бывало:
Тело пело от утех,
А душа молчала.
Где то ангел мой исчез
С песней Соломона -
Это был лишь грубый секс,
О любви ни слова.
Сатана же хохотал:
«Зачем себя мучишь,
Если плоти не познал,
Сердце не получишь!»