ПРОГРАММА

ПРОГРАММА
Мне есть о чём сказать
Но не хватает слов –
И мне не развязать
Бесчисленных узлов.
Мне больно вспоминать
Ушедшие года
И хочется сбежать
В чужие города.
Бродить среди витрин,
Бродить среди аллей
И знать что я один
Среди чужих людей.
Не думать, не жалеть
О том, что потерял
И в страхе не смотреть
На превосходство зла.
Мне хочется найти
Программу прошлых дней,
Судьбу переменить
И снова стать сильней.
Пусть беды не прогнать,
Лишь бы найти себя -
И если умирать,
То умереть любя!