Помню первую встречу...

                                        Моей любимой жене…
 
Помню первую встречу с Тобой!
Ты стояла, с улыбкой игривой.
Я не знал, что ты будешь со мной,
что ты станешь Одной и Любимой!
 
Это было ужасно давно,
Пробежали года вереницей,
но тебя я люблю все равно.
Мне любовью к тебе не напиться!
 
Было много прекрасных минут.
Были ссоры, размолвки, разлуки,
Но прожитые годы не лгут!
Без тебя я бы умер от скуки.
 
Помню первую встречу с тобой!
С той поры стала ты лишь милее.
И по-прежнему, рядом со мной…
ЧТО ЕЩЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВАЖНЕЕ?!
05.12.2013