Улыбка.

У Вас чудесная улыбка!
Глаза желания таят.
Вы, словно, золотая рыбка,
И как созвездие Плеяд.
 
Вы так близки, но недоступны,
Для путника - в песках мираж.
К вам помыслы мои распутны,
Уснул морали верный страж.
 
Вас все вокруг обожествляют,
Стихов в честь Вас уже не счесть,
Цветами путь Вам устилают,
Забыв приличие и честь.
 
А Вы, лишь дарите улыбку
И свет своих волшебных глаз...
Пускай я совершу ошибку,
Но стих я сочинил для Вас!
 
За Вашу чудную улыбку,
За светлый и волшебный взгляд!
Простите мне мою ошибку,
Ведь я ни в чём не виноват!