17 Мгновений Весны

17 Мгновений Весны
Что-то сложно писать стихи
С Музой я перешла на "Вы"
Злющий вывих моей руки
Разливает по телу боль
Да плевать, он сегодня с другой,
Да плевать, я сегодня одна
Да вот только болит рука..
 
Мне б отвлечься от серых дней,
От себя, от него, от людей
Злющий вывих моей руки
Катит, катит тонну тоски,
От которой никак не уйти.
Что ж, подруга, давай погрустим
Под "17 мгновений Весны"
 
Что-то сложно писать стихи
Муза добрая мне на "Вы"
Злющий вывих моей руки
Боль мою, позабыв, отпустил
Под "17 мгновений Весны"