Буква Ж

Пусть была ты изласкана
Не судьбой, а мужчинами,
Мелом сплетен очерчена
В круг порочного трёпа!
Я придумывал сказку нам,
Где мы будем счастливыми!
В букве "Ж" видел Женщину,
А потом уже - ж...пу.