Любовь это мир чудес.

Внучке Иечке
      посвящается

Любовь это мир чудес, Мир радости и мечтанччий. Она заколдованный лес, мир заблуждений,страданий. Любовьэто тайна и клад, Прядь зари в небе синем, Первых встреч аромат И отчуждения иней... Годы уходят в вечность, Век сменяется веком... Любовь это музыка,нежность, Она всегда с человеком. любовь это горечь разлуки, Бессонница по ночам, Любимой нежные руки И всреч целебный бальзам. Любовь всегда словно тень В жизни рядом с тобою... Она словно сирень  Всегда расцветает весною. Любовь невозможно измерить, Взвесить и подсчитать... В любовь надо сердцем верить, Любовь свою надо ждать.