Добро

Все что сейчас могу я рассказать,
Так это пару строк о том,
Что может знание передать,
Давно потерянным трудом,
Есть люди, павшие за веру,
Есть люди павшие за жизнь,
А есть лишь те, кто по примеру,
Идут за ложным и в пыли,
Они про веру забывают,
Они не дорожат всем тем,
То что за деньги покупают,
Любовь и ласку, и в обмен,
Всего того чем они платят,
Чем люди сдревле дорожат,
Не получают даже капли,
Что называется друзья,
Все что они купить пытались,
Ушло из жизни, как вода,
И в одиночку умирают,
И жизнь становится пуста.
НО есть другие люди в мире,
Они своим теплом согрев,
Дают всем людям в этом мире,
Узнать,  что значит жить  вне стен,
Они все окна отворяют,
Они привносят в мир добро,
И страхи все вдруг отступают,
И всем становится  тепло.
И если встретив человека,
Ты улыбнешься краем глаз,
То он тебе ответит этим,
Распространив добро средь нас.