Печаль...

Печаль...
Что  значит плыть и быть водимым
Что  значит бить и битым быть
Что значит звуком удалимым
Лететь над миром,  как привык
Ты это делать, не подумав
О том, что там нас может ждать.
И может быть все это время
Ты будешь думать лишь о ней
 Но завтра новый день наступит
Потянется луч солнца к ней
И про тебя она забудет
И будешь скрыт в саду теней
И позабытый пленник моды
Ты вновь опустишь руки в воды
И лезвием как сон забытым
Ты проведешь меж рук своих
И потечет кровью налитой
Печаль из вен твоих.