Идёт война

Идёт война

 
Идёт война. Жестокая. Коварная.
Третья Мировая. Окаянная!
Рвёт в клочья  судьбы пастью окровавленной.
Не переждать, и не остаться с краю нам.
.
До срока гибель, злоба и отчаянье.
От ненависти - разума молчание.
Иерихонских труб слышней звучание -
Предвестников седых веков скончания.
.
Накрыло мир свинцовых туч армадою.
Земная твердь жаровней стала адовой.
Не слышен крик средь смерча взрывов ГРАДовых.
Живые души с неба в пекло падают!
.
На до и после наша жизнь расколота.
Идёт борьба за земли, власть и золото.
Распята вера, в прах любовь размолота.
Будь проклята война! Навеки проклята!!!