Приятный свет сквозь жалюзи листвы

                             Л.Н.
Приятный  свет
сквозь  жалюзи  листвы
два слова  ни  о чем
в  бокале  Алазанская долина
расцветает
и  я  тут  снова вовсе  ни  при чем
я  просто рисовал  цветущий сад
а  сад  благоухает
он  дышит  грезами
и  грезы в мир плывут
купив  абонемент  на  нежность  страсти
и  улыбаясь нас  с  тобой  зовут
в  красивый  мир
придуманный  для  счастья.