Ночь

Разливаясь блеклой дымкой,
Светит звездный путь в окне.
Свежим запахом лакрицы
Плещут фалды в тишине.

Круглой вехой цвета меда
Нам является Луна,
Разлеглись ковром степо'вым
Нам бескрайние поля.