ПОКА МЫ ДЫШИМ, МЫ ЖИВЕМ

У  Вечности   всегда  в  запасе  Вечность.
У нас - в пределе сто каких-то лет.
И надо б нам тепло и человечно
Друг друга уважать, любить, беречь.
 
 
Но в повседневной сутолоке жизни,
Когда нас крутит колесо Фортуны,
Мы часто забываем эти изы,
И портим кровь,и нервы рвём как струны...
 
 
А жизнь идёт. Спешит за годом год.
И книга жизни потихоньку тает.
Всему в свой срок приходит свой черёд,
Судьбы предначертанья выполняя.
 
 
И лишь душа не знает этот счёт.
В ней – молодости вечный наш источник.
Что было - то прошло. Что будет – то придёт.
Пока мы дышим, - мы живём! И – ТОЧКА!